AHY: Penyerangan Fisik Terhadap Siapapun Tidak Dibenarkan

AHY

RadarKotaNews – Wakil Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono mengatakan penyerangan secara fisik terhadap siapapun tidak dapat dibenarkan, apalagi mengancam jiwa dan nyawa seseorang, termasuk kepada para pejabat negara dan seluruh masyarakat Indonesia.

Putra Presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono itu mengajak seluruh pihak ikut berupaya menjaga stabilitas politik dan keamanan di Tanah Air dan mendukung pemerintah dalam upaya melindungi seluruh rakyat Indonesia.

“Saya mengajak kepada masyarakat Indonesia untuk menjaga stabilitas politik dan keamanan di Tanah Air, juga membantu pemerintah dalam upaya melindungi seluruh rakyat Indonesia, dari Aceh hingga Papua,” kata dia dalam ketaranganya, Jumat (11/10/2019).

AHY meminta peristiwa penusukan Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum dan Keamanan Wiranto di Pandeglang, Banten harus diusut secara tuntas oleh kepolisian.

“Saya meminta aparat kepolisian untuk melakukan investigasi mendalam dan memberikan hukuman kepada para pelaku,” kata AHY. (wr)